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Vins et Spiritueux : Guide des Meilleurs Sélections Françaises

Vins et Spiritueux : Guide des Meilleurs Sélections Françaises

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Les premières études archéologiques preuve du vin faites au sud de la France sont datées 425 BC. La viticulture a été présente dans le côté méditerranéen en France, quand les Romains sont arrivés et ont prospéré les tous jusqu'à ils sont partis.

Aujourd'hui France est le meilleur pays dans le monde qui ont le meilleur les vins et les spiritueux. Aujourd'hui, chaque pays exporte ses boissons depuis la France.

Les deux boisions sont la différente depuis l'un autre. Le vin fait par jus de raisin en fermentation qui contiennent environ 5.5 %  à  25 %  alcools. Alors que, Les Spiritueux fait par distillations de céréales, de fruits ou de légumes fermentent contiennent approximativement 37.5 % à 50 % alcools.

Il y a beaucoup de régions en France et chaque région a les vins ou les spiritueuses spécialités.

Ici, il y a des Vins Spécial avec Régions :

1) Alsace : La région depuis de Strasbourg à Mulhouse, la région est entre les collines qui font la région avec temps froid et sec.

Spécialité et processus : La région est très connue pour leurs vins blancs floraux, secs ou doux qui sont Le vin Sylvaner et L'Edelzwicker sont les deux très important vin d'Alsace qui sont faits par les raisins Pinot Blanc et Rieslin. 

 Production :  Approximativement plus que 160 millions bouteilles de vin produites dans l'Alsace dans lequel approximent 26 % bouteilles de vin sont exportés.

2) Région viticole et vignoble de Champagne  : La région située atour de Reims, Épernay, Sézanne, Vitry le François et Troyes ont bénéficié par la température à la fois océanique et continental, et sol crayeaux, argilo calcaire.

Spécialité et processus : Le plus fin dans le monde, champagne blancs et rosé sont très populaires ici qui sont faits par notes de fruits cuits et une touche d'épices, selon l'assemblage.

 Production : Environ sept milliards bouteille sont faits chaque année. 

3) Vignobles et vignobles du Bugey : La région entourée depuis L'Ain a le Rhône et a l'ouest de la Savoie et a l'ouest du Jura. Le vignoble du Bugey est niché au pied des montagnes, dans un paysage accidente et verdoyant, et bénéficie d'un climat océanique, avec un hiver très froid et un été chaud.

Spécialité et processus : Les vins blancs du Bugey et les vins rouge sont les très importantes vins ici. Dans lequel, les vins rouges sont faits par une variété des raisins qui sont extraits du Pinot Noir ou du Gamay. Alors que les vins blancs sont faits par les cépages altesse et roussette raisins.

Production :  Approximativement quatre millions bouteille des vignobles et des vignobles du Bugey sont produites chaque année.

4) Vignoble et vignoble du Jura : La région, très connue par le nom Bon Pays, est entourée depuis du nord d'Arbois et de Salins les Bains au sud de Saint Amour. La région est avec beaucoup d'hivers glaciaux et gelées printanières

Spécialité et processus : Les jeunes vins sont très connus dans la région qui a fait par fermentation en cuve et élevage en futs de chêne pendant au moins six ans. La deuxième vraiment important vin sont vins de paille qui sont faits par élaborer à partir de raisins secs récoltes tardivement puis presses et fermentes.

Production : Approximativement onze millions bouteillent de vignoble du Jura sont produites chaque année.

5) Vignobles et vignobles de Lorraine : La région disperse entre Metz, Toul et Saint Mihiel, ainsi que dans de minuscules terroirs au bord de la seille et de la Moselle. Quand il n'y a pas très chaud en été et les froids sont extrêmement froids, venteux et généralement nuageux.

Spécialité et processus : Les vignobles sont situés sur des terrains élevés qui produisent les complètement fameux, les vins rouges fins, vins blancs et vins rosé qui sont faits par les trois voies qui sont contacts avec la peau, saignée et mélange.

Production : Environ six millions bouteillent produits chaque année.

 

Maintenant, Les Spiritueux de France :

Comme les vins, les spiritueux sont également des éléments très importants dans la culture. Il y a beaucoup de type des spiritueux qui ont fait dans les différentes régions en France. Aussi, il y a beaucoup de plats qui sont préparés par l'aide des spiritueux en France.

Ici, il y a des importants Spiritueux en France avec leurs Régions :

1) Cognac : Le nom de spirite est conduit à partir de la ville historique Cognac où c'est manufacture. Il est produit par une double distillation dans lequel un alambic en cuivre, suivi d'au moins deux ans dans un fût de chêne. Particulièrement, Cognac est fait dans la partie ouest de France.

Saveurs : Généralement, Cognac est disponible dans les trois saveurs qui sont arômes fruités, vanilles et boisés. Le plat comme Gambas flambées au Cognac est très connu dans le monde.

Production : Environ 200 millions des bouteilles sont produites en France chaque année dans lequel approximent 90 % bouteilles sont exportées dans le monde.

2) Armagnac : Le spirite le plus vieux en France est produit dans la région d'Armagnac, dans le sud-ouest de la France. Il est distillé une seule fois et vieille environ dix ans en futs de chêne noir gascon.

Saveurs : L'armagnac est très connu pour le goûter qui est de chocolat, de fruits secs et de caramel. Crumble aux pommes d'Armagnac et du Limousin sont les très célèbres plats.

Production : Approximativement trois millions de bouteilles d'Armagnac sont produites chaque année.

3) Calvados : Produit par les pommes cultivées dans les vergers de la région de Normandie, dans le nord de la France, qui sont vieilles pour deux ans dans les fûts de chêne français. 

Saveurs : Il y a beaucoup de saveurs comme pomme, chocolat, vanille, noix, café torréfié, etc. Le poulet rôti préparé par le Calvados est très populaire plat dans le monde.

Production : Environ six millions de bouteilles sont produites chaque année.

Conclusion :

Les boissons sont les parties de tradition en France et les gens célèbrent chaque chose avec une gorgée. Les gens l'utilisent pour socialiser avec d'autres, dans les plats, etc. Aujourd'hui, les boissons dans une tradition culturelle profondément enracinée.

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